蜂鸟堂的不同之处

蜂鸟堂的不同之处



Hummingbird Hall Jamaica (414)



你不需要住在蜂鸟堂才能够在我们这里举行婚礼。事实上在牙买加里无论是住在度假屋、全包配套酒店以及别墅里,我们是你最棒选择!


不只如此,住在场外的客户们被我们的蜂鸟堂所吸引是因为:


**我们得奖无数-由真正的新娘和新郎所投选的,例如2011年度以及2012 2013年度婚礼通讯社新娘的选择大奖.这个大奖足以证明我们,蜂鸟堂是在所有顶级婚礼地点里的前五名。


**我们所拥有的沙滩、瀑布、热带植物花园以及山岳远景的摄影背景,都源自于我们独一无二的高尔夫球车游览。


**牙买加国家旅游局*爱*蜂鸟堂,也在他们的博客Island Buzz Jamaica里推介我们。


**我们的婚礼都是专属与独家的:我们有一天一婚礼的方针,所以我们确保不会有任何八卦的旁观者闯进你的婚礼摄影过程的风险!


*来回蜂鸟堂是快捷、廉宜以及无痛的。事实上,到达我们这里只需10分钟的旅程:


-希尔顿玫瑰堂(真正的就在对面)

-依贝罗斯塔玫瑰堂

-巴尔米拉

-半月

-丽思卡尔顿

- Ritz Carlton

- Riu

- Sandals皇家加勒比



-阳光假日酒店


**我们的配套里包括作为为你准备的标准的好东西绝对比在牙买加任何一个婚礼地点更加的多。这些包括了定制的婚礼设计以及网页。


**我们没有任何非居民宾客的“日价”收费。


**我们是环境友善,甚至亲自种植一些水果与蔬菜让客户以及他们宾客享用的。


玫瑰堂庄园是牙买加的宝藏,都是一些国际明星的家以及某些影片所采用的地点。我们的伴侣们在这里所举行的婚礼将就如我们招待牙买加上流人士一般的招待他们的宾客。


**我们的婚礼长达6小时或以上。


婚礼场地里有提供更衣室。


**我们支持本地社团。


我们的美食烹饪绝对是考究的而我们的甜点菜单更是“令人眼花缭乱的完美”(来自我们热诚的新娘的直接引语。)


**我们也设有儿童友好、大人欢乐的选项服务例如充气游乐场以及魔术师(请看这里)。


**我们也提供现场婚礼播放


**如果你能够说出你的梦想,我们一定会尽力完成它!事实上,我们也因为融合海豚、烟花和马儿在我们的婚礼里而打响名堂。