蜂鸟堂

蜂鸟堂



destino de bodas del Caribe

坐落于著名的玫瑰堂园;一个曾经是由不同地主所有的庞大庄园,这包括了臭名昭着的安妮•帕尔默(Annie Palmer),正是蜂鸟堂现在的所在。而现在,不只是著名的白女巫和辛拉姆山高尔夫俱乐部,这一个种植园转换成一个梦幻的植物园,滨海球场,还有蜂鸟堂的所在点―― 牙买加里最佳的婚礼地点。


蜂鸟堂的历史-“二十一世纪的牙买加大宅”――是属于牙买加过去的殖民历史和跨步发展的未来的结合点。


蜂鸟堂一开始是属于小说家的世外桃源,而我们大部分华丽的艺术品和散发出的气质都由这一点成形。不只如此,我们有巨大的水上甲板无边际泳池、万花园、凉亭和全世界性的艺术收集品和人工艺术品。对了对数旅行经验丰富的人来说,蜂鸟堂的确是充满了豪华热带度假的气息。


随着我们艺术根基,每一个的婚礼的细节,例如婚礼的核心装饰、蛋糕至蜂鸟堂的装饰全都由我们的艺术家和工匠为每一对新人度身订造以带来独一无二的婚礼。除此之外,无论是一个亲密又浪漫的牙买加式婚礼、休闲、热带、自然、低调或正式的各种风格;我们蜂鸟堂的专业团队将会完美的呈现每一个活动或婚礼!


另外,蜂鸟堂不只局限于自身的风格,以高尔夫球车游览繁华的玫瑰堂区更是让一对新人体会到凡豪华玫瑰堂的瀑布、历史古迹、湖水、壮观的山水景和花花草草。你的感官绝对将随着牙买加的频率跳跃!