牙买加

牙买加



boda en una playa en el caribe


“Irie”是一句在牙买加里普遍能够听到的话。它的意思是“酷”或者是“一切都会很好”。牙买加多元化的天堂岛屿让它成为一个完美的结婚地点、度假和旅游的地方。牙买加人都对游客非常的温暖和友善。牙买加是加勒比里最大的英语系岛屿并跨越4,400平方英里。这是一个拥有多种不同颜色鸟类和花草的热带岛屿。


懂得牙买加深沉和丰富的历史才能够使人们欣赏它的多元化。西班牙人首先定居后接着英国的占领,牙买加有着来自世界各国的原点。多数的牙买加人口都来自早期被带至这个岛屿来蔗糖种植园工作的非洲奴隶。虽然如此,多年以后,印度人、中国人、爱尔兰人等等都在牙买加文化里留下了各自的足迹。


牙买加是所有去加勒比度假的人们最爱的旅游度假地点,因为这里有的美丽沙滩、瀑布、免税商店和泛舟。牙买加的文化中心(博物馆和艺术馆)就在其首都――金斯敦。水晶般剔透的水和全年温暖的天气让牙买加成为想要沐浴在暖暖阳光里的旅客最佳的度假地点。钓鱼,潜水、冲浪和骑马都是牙买加在白天里最受欢迎的活动。到了夜晚,在牙买加的名流餐厅和在度假村里享用精致餐点则是必要的经验。牙买加独特的美食搭配引人入胜的雷鬼音乐带来绝对是你不想错过的安宁。


我们迫不及待欢迎你的到来,并邀请你来我们这个可爱岛屿以好好的放松、休闲然后享受所有牙买加的为你带来的一切。