我们的价值观

我们的价值观



Jamaica eco amistoso boda


对于那些寻找着在加勒比的结婚地点的人,蜂鸟堂将带给你不只是单纯的传统加勒比酒店婚礼而是无以伦比的完美婚礼。


在蜂鸟堂,我们致力于卓越的承诺超越了我们的婚礼、祝福和度假。


我们非常了解这些显著的成绩都是依靠庞大的当地社群。我们以确保我们的工作能为当地人、牙买加和大地之母带来益处而引以为豪。


我们欢喜于与牙买加人合作来帮助当地经济的成长,而不是与来自国际的完美供应商。


我们相信孩子是这个美丽岛屿的未来,因此我们活跃的参与蒙地哥湾女生的社群之家(旋律之家),这是一个给予受虐、被抛弃或忽略女孩的儿童之家。我们在那里举办的生日派对和电影之夜都是我们最愉快的活动,我们也开心的帮助举办慈善捐款给于这个令人敬佩的机构。


牙买加的美是感动人心的,因此我们承诺致力于环保来保护和培育这个天堂岛屿。


我们重视我们的员工因此我们也与英语中心合作来帮助他们的成长。


而最重要的是,我们的企业社会责任延续至我们的对于婚礼和度假的欢庆,这也让我们能够拥有继续下去的活力。不好好的珍惜是如此美丽的环境来说绝对是一种亵渎。我们爱由婚礼和度假带给蜂鸟堂正能量。


谢谢!